Leistungsprüfung 2016

Am 10.06.2016 unterzog sich eine neue Gruppe der Leistungsprüfung Stufe 1 (Bronze)

Nach intensiver Ausbildung und Training vom 01.06.2016 - 09.06.2016, stellte sich unsere Anwärtergruppe am 10.06.2016 der Leistungsprüfung Stufe 1. Die Teilnehmer:

Gruppenführer  Matthias Würmseher (als einziger Stufe 2 Silber), Maschinist Simon Ossner, Melder Albert Ossner (Ergänzungsteilnehmer), Angriffstrupp Caroline Borst und Simon Sedlmeier-Rudek, Wassertrupp Thomas Kapfenberger und Martin Heim, Schlauchtrupp Maxi Oswald und Kai Ulrich.

stellten sich  den Schiedsrichtern aus der Führungsmannschafft des Brandbezirks Mitte unter der Führung von KBM Günter Deller.

Unsere jungen Anwärter bestanden die Leistungsprüfung mit Bravour.

Ein herzlicher Glückwunsch von Seiten der Feuerwehrführung und des Vereinsvorstandes.