03.09.2019 Verkehrsunfall auf der B 299 bei Allkofen

Am 03.09.2019 wurde die FF Hohenegglkofen um 17:17 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B 299 gerufen. Die Einsatzstelle war bei Allkofen im Gemeindegebiet Kumhausen. 2 Pkw waren an einem Auffahrunfall beteiligt und mussten vom Abschleppdienst geborgen werden. Die Unfallbeteiligten selbst waren beim Eintreffen der FF Hohenegglkofen nicht mehr vor Ort. Unser Auftrag war die Sicherung der Unfallstelle mit Verkehrsregelung auf Weisung der Polizei, Binden von ausgelaufenen Betriebsstoffen und Reinigen der Fahrbahn. Nachdem diese Arbeiten erledigt waren und das zweite Unfallfahrzeug vom Abschleppdienst abgeholt worden war, übernahm die Polizei wieder die Einsatzstelle, um auf den Straßenbaulastträger für eine Freigabe der Straße zu warten. Der Einsatz der FF Hohenegglkofen war damit beendet.